Köche stehen im Garten und werfen ihre Utensilien in die Luft

Event und Service

„Klappern gehört zum Handwerk“ ist eine altbekannte Weisheit, die in der Abteilung Event und Service beherzigt wird. Als Schnittstelle zwischen Küchen und Cafeterien der Servicegesellschaft werden gemeinsam Ideen gesammelt, neue Konzepte entwickelt und für den Gast aufbereitet – ob für den Alltagsbetrieb, bei großen Veranstaltungen, Konferenzen oder auch das alljährliche Betriebsfest. „Von klein bis groß“ ist die Planung, Abwicklung und Nachbereitung bei der Abteilung in guten Händen. Grundsätzlich ist die Abteilung Ansprechpartner für Mitarbeiter, externe und interne Gäste. Für die Durchführung und Realisierung der Projekte kann die Abteilung nicht nur auf Ressourcen und die vielfältigen Kompetenzen der Servicegesellschaft zurückgreifen, sondern steht in enger Abstimmung mit allen Einrichtungen eines starken Verbundes.

Kontaktinformationen

Portrait: Johannes Valerius

Service & Event

Johannes Valerius

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