Speisenversorgung

Liebe geht bekanntlich durch den Magen – und eine ganzheitliche und gesunde Ernährung unterstützt auch den Gesundungsprozess in den medizinischen Einrichtungen des Katholischen Hospitalverbundes. In den Küchen der Hospitalverbund Service gGmbH werden von einem hoch engagierten und professionellen Team täglich über 5.000 Mahlzeiten für die Patient*innen zubereitet. Vom Frühstück bis zum Abendbrot. Und auch die Bewohner und Bewohnerinnen in den Wohn- und Pflegeeinrichtungen genießen die „gute Küche“, die individuell den Wünschen angepasst werden kann. Der gute Ruf der Küche und die bekannte Flexibilität machen die Servicegesellschaft auch zum Ansprechpartner für die externe Kantinen-Versorgung, Schulessen, Kindergartenverpflegung und auch für das Catering im gesamten Hospitalverbund.

Kontaktinformationen

Leitung Reinigung und Verpflegung

Marcus Prüfer

0 23 03 / 100 - 649 26

Portrait: Christian Höllerer

Küchenleitung CKU

Christian Höllerer

0 23 03 / 100 - 644 00

Portrait: Iris Risse

Küchenleitung CKU

Iris Risse

0 23 03 / 100 - 644 00

Küchenleitung

Wolfgang Nisalla

0 23 03 / 100 - 644 09

Portrait: Ralf Wiesemann

Küchenleitung Marienkrankenhaus Soest

Ralf Wiesemann

0 29 21 / 391 - 44 11

Portrait: Marc Janesch

Küchenleitung Wohn- und Pflegeheim St. Elisabeth

Marc Janesch

0 29 24 / 87 11 - 541